ПРОМЫШЛЕННОЕ Холодильное оборудование для рыбы и морепродуктов. НОВОЕ И Б.У.
Работаем
по всей Беларуси
Рыба считается одним из самых скоропортящихся продуктов. Вкус, аромат и текстура мякоти – все, что делает рыбу качественной - напрямую связано с технологией заморозки или хранения. При заморозке необходимо кристаллизировать продукт на молекулярном уровне — это позволит сохранить естественный вид и свежесть рыбы надолго. При длительное хранении предельно важно поддерживать оптимальную температуру без сбоев, поэтому, если Ваша организация желает поставить на рынок исключительно качественный продукт, одна из основных задач – приобрести правильное и надёжное холодильное оборудование, которое подберут для вас специалисты нашей компании.

Выбор системы охлаждения зависит от многих факторов, таких как температурный режим, размер камеры, качество утепления, масса продукции и других.
Исходя из температурного режима, мы выделяем 3 типа промышленного холодильного оборудования для рыбы
Хранение охлаждённой продукции
Шоковая заморозка
Хранение замороженной продукции
Тип оборудования для ягод и грибов
– 5 + 5
0 до -32
-18 до -25
Температурный режим
Компрессорно-конденсаторный агрегат или централь
Автоматика
Воздухоохладитель (шокфризер)
Основными составляющими холодильного оборудования для заморозки и поддержания температурного режима хранения являются:
Воздухообмен
Для создания и поддержания равномерного температурного режима во всех зонах холодильной камеры, а также для сокращения времени на охлаждение и заморозку продукции, необходимо индивидуально подобрать оборудование с достаточным воздухообменом, который зависит от производительности вентиляторов, установленных на охладителях. При недостаточном воздухообмене создаются перепады температур из-за чего в некоторых участках продукт замерзает слишком медленно, что негативно сказывается на качестве и увеличивает время заморозки продукции.
Температурный режим
Важно обеспечить бесперебойную работу на весь сезон хранения и заморозки, ведь любой перепад температур очень негативно сказывается на качестве продукции, поэтому оборудование должно быть надёжного производителя и смонтировано опытными специалистами.
Энергоэффективность
Важно подобрать необходимую мощность холодильной системы, чтобы рационально затрачивать электроэнергию для охлаждения, заморозки, либо поддержания температурного режима. Так же очень важна правильная наладка работы оборудования учитывая все нюансы холодильной камеры.
Контроль
Вовремя выявить проблему и избежать как поломку оборудования, так и порчу продукции поможет современная автоматика, которая очень точно отслеживает ключевые процессы в работе оборудования и передаёт эту информацию удалённо как клиенту, так и обслуживающей организации.
Важные критерии при подборе промышленного холодильного оборудования для рыбы и морепродуктов:
Просчёт стоимости оборудования
Калькулятор стоимости
Оставьте номер телефона - мы перезвоним
Бесплатная консультация
Мы предлагаем широкий ассортимент промышленного холодильного оборудования как нового, так и бывшего в употреблении. Опытные специалисты спроектируют холодильную установку учитывая все требования и пожелания.

Наша главная цель — предоставить рациональное и надёжное решение для Вашего бизнеса.
Наша компания индивидуально подберёт для Вас оптимальное холодильное оборудование, выполнит монтаж, и в дальнейшем будем выполнять гарантийные обязательства и периодическое техническое обслуживание – для стабильной и бесперебойной работы оборудования.
НАШИ ОБЪЕКТЫ
Успешно выполненные проекты, подтверждают нашу репутацию и уровень компетенции. С удовольствием поможем в реализации нестандартных проектов
Показать больше объектов
КОНТАКТЫ
Общество с дополнительной ответственностью «Владторг»
УНП 690635780
Юридический и почтовый адрес: 222310, РБ, г. Молодечно, ул. Буйло 5а
р/с BY49AKBB30122038600126100000
в ф-л №601 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Молодечно,
ул. Притыцкого, д. 13, код AKBBBY21601
Адрес офиса: РБ, г. Молодечно, ул. Буйло 5а
Время работы: Понедельник-воскресенье с 8:00 - 20:00
Корп e-mail: fermerholod@yandex.by
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС